Todo prazer e suavidade do chocolate!
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
O sabor do Alfajor
O Alfajor é um doce tradicional da Espanha, Argentina, Chile, Peru, Uruguai e outros países ibero-americanos, mas originalmente criado no Equador.O nome vem do árabe al hasu e significa recheado.
Ele é composto de duas ou três camadas de massa, que após assadas devem ser levemente crocantes e macias, quase esfarelando, mas firmes, e com recheio de doce de leite, coberto com chocolate derretido. Hoje em dia a receita tradicional ganhou um leque para sabores de alfajor novos e exóticos.
Muito popular na Argentina, o doce é considerado um ícone da cultura do País, onde são consumidos seis milhões de alfajores todos os dias de mais de uma centena de marcas.
De olho nesse doce incrível a Deleite Chocolates vêm se aperfeiçoando em alfajores e produzindo sabores incríves.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário